Würdigung von besonderen Leistungen im Fach ev. Religion

Schülerinnen und Schülern im Bereich der EKHN können für herausragende Leistungen in den Abschlussprüfungen ( Klausur, mündliche Prüfung oder Präsentation) im Fach ev. Religion durch eine Urkunde und ein Buchpräsent gewürdigt werden.

Die Würdigung des Schülers und der Schülerin erfolgt in der Regel im Rahmen der schulischen Abschlussfeier. Die unterrichtende Lehrkraft, die auch geprüft hat, schlägt dem zuständigen Kirchlichen Schulamt die Kandidatin, den Kandidaten vor unter Angabe der besonderen Leistung und des Prüfungsthemas.

Das Verfahren wird dann zwischen der Lehrkraft und dem Kirchhlichen Schulamt abgestimmt.